Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2552 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 42 g
Receitas alternativas
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20 min
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min