Dispositivos e acessórios
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
Preparação 30min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
125 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'amandes en poudre
-
45 g de sucre glace
-
75 g de beurre mou, en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de sucre en poudre
-
2 gousses de vanille fendues et grattées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
2552 kJ /
610 kcal
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousses de framboises
1h 15min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Le rose-framboise
5h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Petits coulants au chocolat
20min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Brookie
1h