Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2552 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 42 g
Receitas alternativas
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3u. 40min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Mochis à la fraise
45min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Délice au Carambar
2h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12hod. 20min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min