Dispositivos e acessórios
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
Preparação 30min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
125 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'amandes en poudre
-
45 g de sucre glace
-
75 g de beurre mou, en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de sucre en poudre
-
2 gousses de vanille fendues et grattées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
2552 kJ /
610 kcal
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse de fraise
4h 15min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Pannacotta
5h 50min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h