Dispositivos e acessórios
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Preparação 30min
Total 5h 50min
25 pièces
Ingredientes
La ganache
-
200 g de chocolat blanc cassé en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
125 g de beurre en dés
-
65 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
20 g de farine de blé pour le plan de travail
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
731 kJ /
175 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black & White
11 Receitas
França
França
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits granola
2h 40min
Pain au romarin méditerranéen
Nenhuma avaliação
Café mocha
5min
Sablés viennois au chocolat
50min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Goûters fondants au chocolat
1h
Barquettes à la fraise
35min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Sablés viennois
45min
Sablés nantais
2h 40min