Versões compatíveis
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Burgers sucrés
3h
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Goûters fondants au chocolat
1h
Gaufre brownie
30min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Donuts marbré
30min
Biscuits granola
2h 40min
Cookies double chocolat
1 Std. 30 Min
Sablés diamant vanille
1h
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Muffins aux fruits rouges
30min