Versões compatíveis
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Biscuits écolier
20 λεπτ.
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Spritz au chocolat
50 min
Sablés viennois
45min
Délice au chocolat
2hod.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Sablés choco-coco
45min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2hod. 40min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1ωρ. 30 λεπτ.