
Dispositivos e acessórios
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Preparação 30min
Total 5h 50min
25 pièces
Ingredientes
La ganache
-
de chocolat blanc cassé en morceaux200 g
-
de crème liquide280 g
Les biscuits
-
de chocolat noir cassé en morceaux75 g
-
de beurre en dés125 g
-
de sucre en poudre65 g
-
de sel1 pincée
-
de cacao en poudre non sucré2 c. à soupe
-
de farine de blé pour le plan de travail20 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
175 kcal /
731 kJ
Proteína
2 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Black & White
11 Receitas
França
França

Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França