Dispositivos e acessórios
Queques de pera e especiarias
Preparação 10min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar90 g
-
açúcar amarelo10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
pera cortada em cubos300 g
-
açúcar160 g
-
ovos4
-
leite150 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar220 g
-
gengibre em pó2 c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
257 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1426.6 kJ /
341 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Pesto de folhas de tomateiro
5min
Granola de amêndoa e coco
45min
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5min
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30min
Queques – uma massa, vários sabores
25min
Migas com pimentos padrón
30min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Bolo de camomila
40min
Queques de cenoura a vapor
50min
Queques de laranja
30min
Tiras folhadas de maçã
40min