Dispositivos e acessórios
Pão de arroz sem glúten
Preparação 5min
Total 1h 30min
800 g
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
arroz280 g
-
água360 g
-
fermento de padeiro seco (1 saqueta)10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
polvilho azedo110 g
-
15 g Psyllium huskgoma xantana15 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre1 c. chá de
-
claras de ovo3
-
Manteiga derretida q.b. p/ pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
767 kJ /
183 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães sem glúten
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão sem glúten
3h 20min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min