Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 280 g arroz
- 360 g água
- 10 g fermento de padeiro seco (1 saqueta)
- 1 c. chá de açúcar
- 110 g polvilho azedo
-
15
g goma xantana
ou 15 g psílio - 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de vinagre
- 3 claras de ovo
- Manteiga derretida q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 767 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1 g
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