Oruga de chocolate
TM6 TM5 TM31

Oruga de chocolate

3.6 (5 avaliações )

Ingredientes

Masa de pastel

  • 70 g de harina
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 120 g de azúcar
  • 3 huevos

Gancahe de chocolate

  • 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
  • 80 g de crema para batir (30-40% grasa)

Montaje

  • 200 g de chocolate con leche, en trozos o chispas
  • 1 - 2 cda de granillo de chocolate
  • 1 - 2 cda de chochitos de colores
  • 2 paleta de caramelo

Nutrição
por 1 pieza
Energia
1616.1 kJ / 386.3 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Gordura
18.1 g
Gordura saturada
10.5 g
Fibra
2.5 g
Sódio
72.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas