Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de pastel
- 70 g de harina
- ½ cdita de polvo para hornear
- 120 g de azúcar
- 3 huevos
Gancahe de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos o chispas
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 200 g de chocolate con leche, en trozos o chispas
- 1 - 2 cda de granillo de chocolate
- 1 - 2 cda de chochitos de colores
- 2 paleta de caramelo
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1616.1 kJ / 386.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 72.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza diavola
2h 15 min.
Penne con espinaca y salchicha
30min
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Brownies a la Mexicana
40min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Puré de papa
50min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3u. 35min
Churros de galleta de chocolate
1h
Paleta heada de mango y papaya
4h
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Sopa de letras
20min
Hot cakes de harina de avena
30min