
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de pastel
- 70 g de harina
- ½ cdita de polvo para hornear
- 120 g de azúcar
- 3 huevos
Gancahe de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 200 g de chocolate con leche en trozos o chispas
- 1 - 2 cda de granillo de chocolate
- 1 - 2 cda de chochitos de colores
- 2 paleta de caramelo
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 386.3 kcal / 1616.1 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Sódio
- 72.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Pastel de fresas con chocolate
1 Std. 30 Min
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
1 Std.
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14 Std. 55 Min
Sedoso de pistache
1 Std. 30 Min
Merenguitos con polvo de chipotle
1 Std.
Cup-cakes de cactus
45 Min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Cuernitos
4 Std.
Brownies a la Mexicana
40 Min
Refrescante de lima y toronja
10 Min
Malteada de cheesecake de fresa
40 Min