![Floating islands Floating islands](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BADF2163-ED96-470E-A5EC-41248BFB5C6A/Derivates/1159F3DD-47C0-49AE-BFC2-032B26657FC0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanilla sauce (crème anglaise)
- 6 egg yolks
- 450 g milk
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites
- 1 pinch salt
- 30 g liquid caramel (see tips) (opcional)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, chopped (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Frozen fruit sorbet
5 Min
Floating Islands
40 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Vanilla ice cream
12h
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Berry mousse
4h 50min
Crème caramel (flan)
3h