Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g blanched almonds
- 220 g unsalted butter, soft
- 220 g caster sugar
- 270 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 9 plums, halved, stone removed
- 2 Tbsp flaked almonds
- 1 Tbsp apricot jam
- 1 Tbsp water, boiling
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 13.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Raspberry Tartlets
1 Std. 15 Min
Apple cake
1 Std.
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min