Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g blanched almonds
- 220 g unsalted butter, soft
- 220 g caster sugar
- 270 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 9 plums, halved, stone removed
- 2 Tbsp flaked almonds
- 1 Tbsp apricot jam
- 1 Tbsp water, boiling
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 13.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apple cake
1 godz.
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1ч. 30 мин.
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 godz.
Carrot Cake
2h 30min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Blueberry Bakewell Traybake
1ч. 30 мин.
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1 godz.
Lemon Drizzle Cake
1ч. 30 мин.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Pear Frangipane
1ч. 30 мин.
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1ч. 20 мин.