Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g blanched almonds
- 220 g unsalted butter, soft
- 220 g caster sugar
- 270 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 9 plums, halved, stone removed
- 2 Tbsp flaked almonds
- 1 Tbsp apricot jam
- 1 Tbsp water, boiling
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 13.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 godz. 30 min
Apple cake
1 godz.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Blueberry Bakewell Traybake
1 godz. 30 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 godz.
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1 godz.
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Chocolate Beetroot Cake
2 godz. 20 min
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 godz.