Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Steamed Apples
- 4 dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored
- 2 - 3 Tbsp lemon juice
- 500 g water
Cider Sabayon Sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Berry foam
10 min
Mayonnaise
5 Min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
35min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40 min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Asparagus Stem Soup
55 min