
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Steamed Apples
- 4 dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored
- 2 - 3 Tbsp lemon juice
- 500 g water
Cider Sabayon Sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
-
2
tsp cinnamon sugar for sprinkling
ou 1 tsp ground cinnamon for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 232 kcal / 969 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Sous-vide Miso Aubergine
40min
Rosé and Raspberry Jelly
12h 30min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1h 45min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1h 30min
Lemon and Rosemary Infused Oil
15min
Mustard Dill Sauce
2h 15min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Salmon tartare
10min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Chocolate mousse
3h 20min
Soubise Sauce
30min