Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten
- 20 g Öl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 20 g Butter
- Salz nach Geschmack
- 80 g Ziegenkäse
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1927 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbisrisotto
55 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min.
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Fenchel-Risotto
35 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min.
Fenchel-Risotto
40 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min.