
Dispositivos e acessórios
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken500 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schalotten2
-
Öl20 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Butter20 g
-
Salz nach Geschmack
-
Ziegenkäse80 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
461 kcal /
1927 kJ
Proteína
12 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
58 g
Fibra
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frohes Fest!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha