
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Parmesan in Stücken
- 500 g Rote Bete, gekocht in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten
- 20 g Öl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 20 g Butter
- Salz nach Geschmack
- 80 g Ziegenkäse
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 461 kcal / 1927 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grünes Spargel-Risotto
45min
Kürbisrisotto
55min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Fenchel-Risotto
40min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Risotto mit Zucchini
40min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Fenchel-Risotto
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min