Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse

Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse

3.9 635 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Rote Bete, gekocht in Stücken
    500 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Schalotten
    2
  • Öl
    20 g
  • Risottoreis
    250 g
  • Weißwein
    150 g
  • Butter
    20 g
  • Salz nach Geschmack
  • Ziegenkäse
    80 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 461 kcal / 1927 kJ
Proteína 12 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 58 g
Fibra 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...