Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 8 gamberoni giganti freschi interi e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di passata di pomodoro
ou 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta tipo linguine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 67.7 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Zuppetta di crostacei
40min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pepata di cozze
55min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Linguine al nero di seppia
45min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Linguine con scampi al limone
20min
Penne al ragù di polpo
1h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min