Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
45
g de xylitol
ou 45 g d'érythritol - 300 g de fruits surgelés (fruits rouges par exemple) (voir "Conseil(s)")
- 85 g de crème épaisse, 5-15% m.g. (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 4.5 mg
Receitas alternativas
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8sa 15 dk
Blaff de légumes
35 min
Glace pêche-fraise
15 Min
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min