Dispositivos e acessórios
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
Preparação 30min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
4 blancs d'œufs
-
235 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
30 g de noix de coco râpée
-
½ mangue coupée en cubes
-
2 fruits de la Passion la pulpe seulement
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
2384 kJ /
571 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova aux figues
4h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min