Dispositivos e acessórios
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
Preparação 30min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
4 blancs d'œufs
-
235 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
30 g de noix de coco râpée
-
½ mangue coupée en cubes
-
2 fruits de la Passion la pulpe seulement
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
2384 kJ /
571 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake sans cuisson au basilic
4h 20min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Mochis à la noix de coco
1h 50min
Eton mess aux fruits rouges
2h 20min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Minipavlovas
3h 45min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min