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Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion la pulpe seulement
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 571 kcal / 2384 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
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