Versões compatíveis
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2384 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1j 25 menit
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Minipavlovas
3h 45min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 menit
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Crème fouettée au citron
10 Min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Choux chantilly et fruits rouges
2j