Versões compatíveis
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2384 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Pavlova aux figues
4h
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4h
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.