Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de garbanzos secos
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar las manos
- 100 g de harina para rebozar las bolitas (opcional)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3775 kJ / 902.3 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 79.8 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 360.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gyozas japonesas
50min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Falafel
1h 30min
Pan pita
1h 30min
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
40min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5 min
Pan naan con coliflor especiada, crema queso feta y tahini de matcha
1h 20 min
Coliflor asada con puré de alubias
25 min
Chapatis con emulsión de zanahoria
40min
Pretzel
1h
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min