Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 200 g Haselnüsse
- 100 g brauner Zucker
- 90 g Sahne
- ¼ TL Zimt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 80 g Puderzucker
- 15 g Wasser
-
1
TL Zitronensaft
ou 1 TL Rum
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Nussecken
1h 10min
Mohnstriezel
2h 15min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Nuss-Striezel
1h 30min
Streuseltaler
1h 45min
Apfeltaschen
2h 40min
Puddingschnecken
2 godz.
Gefüllter Vanillezopf
2 godz.
Nusskipferl
2 godz.
Puddingbrezel
2 godz. 30 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min