Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
Mandelbelag
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 70 g Honig
- 300 g Mandeln, gehobelt
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, zum Schlagen, z.B. RAMA Cremefine
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 4.6 g
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6sa
Bienenstich
5 godz. 30 min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4sa 30 dk
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4sa 30 dk
Puddingbrezel
2óra 30p
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Donauwellen
2óra 30p
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Käse-Sahne-Torte
2 godz.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min