Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
Mandelbelag
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 70 g Honig
- 300 g Mandeln, gehobelt
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, zum Schlagen, z.B. RAMA Cremefine
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 4.6 g
Receitas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6hod.
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Donauwellen
2hod. 30min
Bienenstich
5h 30 min.
Frankfurter Kranz
6hod.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5hod.
Schwarzwälder Kirschtorte
3hod.
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 godz.
Puddingbrezel
2hod. 30min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min