Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Zucker
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
Mandelbelag
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 70 g Honig
- 300 g Mandeln, gehobelt
Füllung
- 450 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, zum Schlagen, z.B. RAMA Cremefine
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 4.6 g
Receitas alternativas
Bienenstich
5h 30min
Käse-Sahne-Torte
2j
Schwarzwälder Kirschtorte
3sa
Donauwellen
2j 30 menit
Biskuit
1h 50min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Käse-Sahne-Torte
6h
Frankfurter Kranz
6h