Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- 120 g Zucker
- ½ Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 300 g Erdbeeren
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Quark, 20% Fett
Biskuit und Fertigstellung
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 5 Eier, getrennt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Biskuit
1h 30min
Osterlamm
1h 10min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Käse-Sahne-Torte
6h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min