Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- 120 g Zucker
- ½ Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 300 g Erdbeeren
- 200 g Sahne
- 200 g Quark, 20% Fett
Biskuit und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Bienenstich
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6u.
Biskuit
1h 50min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Donauwellen
2h 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Käse-Sahne-Torte
2u.
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min