Versões compatíveis
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 325 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 4 g di lievito di birra disidratato - 500 g di farina di forza
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di datteri denocciolati a metà
- 100 g di formaggio di capra sbriciolato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 0.5 mg
Receitas alternativas
Panini alla zucca
4h
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Paciarella
1h
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1h 40min
Torta cioccolato e cachi
1h
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min