Crostini di pane con tapenade
TM6 TM5 TM31

Crostini di pane con tapenade

4.6 (24 avaliações )

Ingredientes

Tapenade di olive

  • 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
  • 100 g di olive denocciolate
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Crostini alle olive

  • 12 fette di baguette tagliate in diagonale

Nutrição
por 1 fetta
Energia
982.8 kJ / 234.9 kcal
Proteína
7.3 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gordura
7.7 g
Gordura saturada
1.8 g
Fibra
2.2 g
Sódio
583.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas