Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 583.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Anelli di cipolla fritti
35min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Bicchierini capresi
30min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Involtini di porri e ceci
30min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Feta al cartoccio
25 Min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Pane all'aglio
20 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Marinatura alla birra
15 Min