Dispositivos e acessórios
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Preparação 10min
Total 20min
12 portions
Ingredientes
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
½ fève tonka fraîchement râpée
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 bananes coupées en tronçons de 2 cm
-
20 g de beurre doux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.6 g
Energia
333 kJ /
79 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéritifs dînatoires
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Lemon curd
15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Coulis de fruits
10min