Dispositivos e acessórios
Amaretti aux abricots
Preparação 15min
Total 30min
24 pièces
Ingredientes
-
220 g de sucre en poudre
-
180 g d'amandes décortiquées
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de miel
-
100 g de noix de Grenoble décortiquée variées, émondées (par ex. pistaches, amandes et noisettes)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
515 kJ /
123 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fridge cake de Noël
3h 15min
Ginger nuts
1h
Cantucci
1h 15min
Biscuits au citron
50min
Biscuits aux amandes
35min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Boules de neige à l'amande
55min