Versões compatíveis
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Wachtelbohnen (Barbunya)
- 2150 g Wasser
- 3 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g natives Olivenöl
- 200 g Tomaten, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
-
20
g Biber Salçası
ou 20 g Domates Salçası - 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 669 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 7.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 dk
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1sa
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1sa 10 dk
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 dk
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 dk
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Grießhelva - İrmik Helvası
1小时 25 分钟
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1sa