
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 35 pezzi
- Energia
- 512 kcal / 2142 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Gordura
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 72.9 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti zaeti
55min
Torcetti al burro veloci
1h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti di riso
45min
Torta di mais
1h
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Biscotti di mais
40min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Grissini di avena
1h 15min