Dispositivos e acessórios
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
Preparação 45min
Total 1h 35min
35 pezzi
Ingredientes
-
100 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
50 g di strutto
-
3 tuorli
-
20 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Dificuldade
médio
Nutrição por 35 pezzi
Proteína
8.2 g
Energia
2142 kJ /
512 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
72.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'ora del tè
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Biscotti zaeti
55min
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Fugassa veneta
4h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Spongata
25h 35min
Torta brioches
10h
Biscotti alla nocciola
2h
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Nodini alle olive
4h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torcetti al burro veloci
1h