Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 25 g Butter
- 1 roter Paprika (à ca. 150-200 g)
- 1 Msp. Paprikapulver, edelsüß
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)
- 500 g Wasser
- 1 - 2 TL frische Thymianblättchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 692 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 568 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1u.
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Aromatische Kressesuppe
30min
Almkäsesuppe
25min
Mostschaumsuppe
1h 10min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1u.
Paprikasuppe
30min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Leichte Käsesuppe
25min
Wurstaufstrich
10min