Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler

Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler

4.7 108 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Butter
    25 g
  • roter Paprika (à ca. 150-200 g)
    1
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 Msp.
  • Weißwein
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)
    4
  • Wasser
    500 g
  • frische Thymianblättchen
    1 - 2 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 165 kcal / 692 kJ
Proteína 5 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 568 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...