
Dispositivos e acessórios
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter25 g
-
roter Paprika (à ca. 150-200 g)1
-
Paprikapulver, edelsüß1 Msp.
-
Weißwein50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)4
-
Wasser500 g
-
frische Thymianblättchen1 - 2 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
165 kcal /
692 kJ
Proteína
5 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
568 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

RUPP
21 Receitas
Áustria
Áustria