Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 350 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di mandorle pelate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro + q.b.
- 300 g di latte
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di zucchero
- 5 uova (da 60 g circa)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Composizione e decorazione
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 40 g di zucchero a velo
- 200 g di fragole a pezzi
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2128.8 kJ / 508.8 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 30.6 g
- Gordura saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 140 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Bicerin
30min
Crostata di frutta al San Marzano
1小时
Torta degli auguri
1小时 35 分钟
Torta di mele
1小时
Torta cupcake
40min
Diamanti al cioccolato
7 godz. 30 min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Fantasia di nocciole
1小时 35 分钟
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min