Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 180 g di zucchero
- 250 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 400 g di farina
- 5 tuorli
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Crema
- 5 albumi
- 180 g di zucchero
- 2 pacchetto di preparato per budino alla vaniglia (40 g)
- 1200 g di panna fresca liquida (20% di grassi)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse di ricotta a Varoma
35min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Filtro d'amore
15min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Cheesecake polacca
1h 30min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min