
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 333 kcal / 1391 kJ
- Proteína
- 41.45 g
- Gordura
- 22.29 g
- Hidratos de carbono
- 28.91 g
- Fibra
- 1.23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Donuts
4óra 25p
Croissant francese
5óra 20p
Pane per hamburger
3óra 20p
Pizza Margherita
2óra
Ventaglietti ricoperti
2óra 40p
Bomboloni al forno
3óra 35p
Croissant
7óra 30p
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5óra 15p
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4óra 55p
Pain au chocolat
5óra
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5óra
Focaccia alle olive
2óra