Dispositivos e acessórios
Croissant al cioccolato
Preparação 1h 10min
Total 3h 35min
18 pezzi
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
-
400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
-
200 g di farina manitoba
-
180 g di acqua molto fredda
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
-
1 uovo sbattuto
-
4 cucchiaio zucchero a velo
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
41.45 g
Energia
1391 kJ /
333 kcal
Gordura
22.29 g
Fibra
1.23 g
Hidratos de carbono
28.91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brunch
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Calzone
2h 50min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Focaccia alle olive
2h
Pizza Margherita
2h
Crêpes
1h 20min
Piadina romagnola
15min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Danish salate
1h 45min
Croissant
7h 30min
Bomboloni salati
3h 20min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min