Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 41.45 g
- Hidratos de carbono
- 28.91 g
- Gordura
- 22.29 g
- Fibra
- 1.23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bomboloni al forno
3h 35min
Torta degli auguri
1h 35 min
Impasto per pizza
1h
Pizza Margherita
2h
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Éclair vaniglia e cocco
Nenhuma avaliação
Croissant
7 Std. 30 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Croissant francese
5h 20min