Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brioche
- 225 g di farina tipo 00 + q.b.
- 225 g di farina manitoba
- 80 g di zucchero
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 75 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta di cacao
- 45 g di albumi
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
- 120 g di latte
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 15 g di burro
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Gordura
- 4.4 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panettone gastronomico
26 Std.
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15 Min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Torta pazientina
3h 55min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Sgaiozzi
3 Std. 30 Min
Ciambella speziata
45min