Dispositivos e acessórios
Affogato al cioccolato e brandy
Preparação 5min
Total 15min
4 bicchieri
Ingredientes
-
20 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
600 g di latte intero
-
50 g di cacao in polvere
-
30 g di zucchero semolato
-
40 g di brandy (vedere varianti)
-
200 g di gelato alla vaniglia (4 palline)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bicchiere
Proteína
10 g
Energia
1392 kJ /
333 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocktails
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Aperitivo agrodolce
10min
Aperitivo analcolico al mango
15min
Proibition punch
10min
Tenderberry
10min
Cioccolata alla gianduia
15min
Succo di frutta
10min
Punch caldo alla mela
30min
Paperino
10min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Cioccolata calda al caffè
15min
Pane scugnizzo
2h