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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g potatoes cut into pieces (3 cm)
- 1 fresh tomato cut into halves
- 80 g brown onion cut into halves
- 1 garlic clove
- 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnip, leek), cut into pieces
- 2 sprigs fresh parsley leaves only
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper to taste
- 600 g water
- 20 g butter or olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 91.8 kcal / 385.5 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Gordura
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 184.6 mg
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