Vegetable soup

Vegetable soup

4.7 642 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • potatoes cut into pieces (3 cm)
    300 g
  • fresh tomato cut into halves
    1
  • brown onion cut into halves
    80 g
  • garlic clove
    1
  • mixed vegetables (e.g. carrots, turnip, leek), cut into pieces
    400 g
  • fresh parsley leaves only
    2 sprigs
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • ground black pepper to taste
    ½ tsp
  • water
    600 g
  • butter or olive oil
    20 g

Nutrição por 1 portion

Energia 91.8 kcal / 385.5 kJ
Proteína 2.4 g
Gordura 3.5 g
Hidratos de carbono 10.8 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 0.6 g
Sódio 184.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...