Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di mandorle
- 6 uova gli albumi e i tuorli separati
- 150 g di zucchero a velo
- 250 g di burro fuso e raffreddato
- 100 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 vasetto di confettura di lamponi
- 100 g di panna montata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 45.9 g
- Gordura
- 33.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1u.
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Zaleti
1u.
Torta di mele e nocciole
1u.
Torta di grano saraceno alle fragole
1u.
Torta di carote con farina di riso
1u.
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30 min