
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di mandorle
- 6 uova gli albumi e i tuorli separati
- 150 g di zucchero a velo
- 250 g di burro fuso e raffreddato
- 100 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 vasetto di confettura di lamponi
- 100 g di panna montata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 509 kcal / 2130 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Gordura
- 33.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.9 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Torta di zucchine
1h 55min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Ciambella del mugnaio
40min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta Donizetti
1h
Torta di nocciole
50min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min