Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g dried porcini mushrooms
- warm water, for soaking
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1964.6 kJ / 467.8 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 52.8 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 903.2 mg
Receitas alternativas
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Pasta alla puttanesca
35min
Mushroom risotto
30min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1 Std. 5 Min
Linguine with salmon and herbs
25min
Pasta primavera
1h
Fish fillets with fresh corn polenta
1 Std. 5 Min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Asparagus and mushroom stir-fry
10 min
Penne and vegetables
35min