Versões compatíveis
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g water, plus extra to top up (not higher than the 2L maximum fill level)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g chicken wings, skin on
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 potato (approx. 100 g), cut into pieces
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 tsp olive oil
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 150 g white rice (medium-grain)
- 1 egg
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1521.3 kJ / 363.6 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 243.9 mg
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