Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 1 ½ tsp salt
- 400 g fresh skinless, boneless trout fillets (see Tips)
- 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. penne)
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1 extra tbsp
- 1 garlic clove (see Tips)
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g pitted black olives
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- 1 tbsp lemon juice (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1677.1 kJ / 399.3 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 935.7 mg
Receitas alternativas
Cream of tomato soup
25 Min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Mushroom risotto
30min
Lemon cake
2h
Frozen fruit sorbet
10 Min
Mashed potatoes
40min
Potato cakes
45min
Meatballs with tomato sauce
40min
Rice salad
1 Std.
Vegetable soup
35min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Artichoke and bean ragout
1 Std. 30 Min