Chips de verduras al horno

Chips de verduras al horno

4.0 3 avaliações
Preparação 1h 5min
Total 1h 45min
4 porción

Ingredientes

  • 150 g de betabel pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
  • 150 g de chirivía
  • 150 g de camote delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
  • 150 g de papa pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
  • agua fría
  • 1 cdita sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 12 mg
Proteína 0.7 g
Energia 104.6 kJ / 25 kcal
Gordura 0.2 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...