Dispositivos e acessórios
Chips de verduras al horno
Preparação 1h 5min
Total 1h 45min
4 porción
Ingredientes
-
150 g de betabel pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de chirivía
-
150 g de camote delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de papa pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
-
agua fría
-
1 cdita sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
12 mg
Proteína
0.7 g
Energia
104.6 kJ /
25 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rebanado, rallado y espiral
42 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Papitas negras
55min
Chorizo de champiñones
20min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pastel de sushi
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Agua de jamaica
20min
Cochinita Pibil rápida
30min