Buttermilk corn cakes

Buttermilk corn cakes

4.4 40 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • unsalted butter plus extra for frying
    50 g
  • buttermilk
    250 g
  • eggs
    2
  • polenta
    80 g
  • plain flour
    150 g
  • baking powder
    1 tsp
  • salt (see Tips)
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • olive oil for frying

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 portions

Sódio 1434.9 mg
Proteína 47.4 g
Energia 8488.7 kJ / 2021.1 kcal
Gordura 125.3 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 51.6 g
Hidratos de carbono 176 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...