
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g unsalted butter plus extra for frying
- 250 g buttermilk
- 2 eggs
- 80 g polenta
- 150 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt (see Tips)
- 2 pinches ground black pepper
- olive oil for frying
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 2021.1 kcal / 8488.7 kJ
- Proteína
- 47.4 g
- Gordura
- 125.3 g
- Hidratos de carbono
- 176 g
- Fibra
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 51.6 g
- Sódio
- 1434.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tangzhong milk bread
2h 45min
Pumpkin and golden syrup pudding
1h 10min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1h 30min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Spinach and feta galette
1h 50min
Mushroom tart
50min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Silverbeet and mushroom calzone
2h
Rosemary meat pies
3h 30min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Pumpkin loaf
1h 45min