![Buttermilk corn cakes Buttermilk corn cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48c7c81f-d99c-450c-b85b-f293f45dfa95/Derivates/dce12d69-745f-4f93-810f-79e51f01308c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g unsalted butter, plus extra for frying
- 250 g buttermilk
- 2 eggs
- 80 g polenta
- 150 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt (see Tips)
- 2 pinches ground black pepper
- olive oil, for frying
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 8488.7 kJ / 2021.1 kcal
- Proteína
- 47.4 g
- Hidratos de carbono
- 176 g
- Gordura
- 125.3 g
- Gordura saturada
- 51.6 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 1434.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pumpkin pancakes
1hod. 35min
Camille carrot and almond cakes
1h 10min
Three cheese pides
1hod. 40min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Zucchini pistachio loaf
1h 30min
Spinach and feta galette
1h 50min
Ricotta and polenta chips
2 Std. 20 Min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3 Std.
Peach and plum upside-down cake
50min
Stuffed jacket potatoes (two ways)
1h 10min
Apple fritters
1小时
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min