Buttermilk corn cakes
TM6 TM5 TM31

Buttermilk corn cakes

4.4 (39 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g unsalted butter, plus extra for frying
  • 250 g buttermilk
  • 2 eggs
  • 80 g polenta
  • 150 g plain flour
  • 1 tsp baking powder
  • ¼ tsp salt (see Tips)
  • 2 pinches ground black pepper
  • olive oil, for frying

Nutrição
por 4 portions
Energia
8488.7 kJ / 2021.1 kcal
Proteína
47.4 g
Hidratos de carbono
176 g
Gordura
125.3 g
Gordura saturada
51.6 g
Fibra
5.7 g
Sódio
1434.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas