Dispositivos e acessórios
Pane alla birra (TM6)
Preparação 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
-
240 g di birra chiara
-
4 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 W260
-
5 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
2.3 mg
Proteína
5.7 g
Energia
809.6 kJ /
193.5 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Focaccia di semola
6h 40min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane alla ricotta
3h
Pane contadino ai cereali
7h
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Ciabattine
3h 30min
Pane bianco
3h