Dispositivos e acessórios
Pane alla birra (TM6)
Preparação 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingredientes
-
240 g di birra chiara
-
4 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 W260
-
5 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
2.3 mg
Proteína
5.7 g
Energia
809.6 kJ /
193.5 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentazione
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane alla ricotta
3h
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Focaccine all'origano
1h 30min
Pane bianco
3h
Ciabattine
3h 30min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min