Dispositivos e acessórios
Chocolat chaud des Incas
Preparação 10min
Total 40min
6 tasses
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
1000 g de lait
-
4 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Sódio
135.5 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1218 kJ /
293.2 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Chocolat chaud des Incas
40min
Sauce caramel au café
45min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Tacos sushi
1h
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3h 10min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Popcorn au caramel
55min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Chocolat chaud onctueux
15min