Chocolat chaud des Incas
TM6 TM5 TM31

Chocolat chaud des Incas

4.8 (85 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 1000 g de lait
  • 4 étoiles de badiane
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 1 clou de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 pincées de piment d'Espelette

Nutrição
por 1 tasse
Energia
1218 kJ / 293.2 kcal
Proteína
8.7 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Gordura
19.7 g
Gordura saturada
12.5 g
Fibra
4.7 g
Sódio
135.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas