Dispositivos e acessórios
Chocolat chaud des Incas
Preparação 10min
Total 40min
6 tasses
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
1000 g de lait
-
4 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Sódio
135.5 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1218 kJ /
293.2 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolat chaud onctueux
15min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
11h
Sirop citronnelle-gingembre
1h
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Infusion aux baies
30min
Sauce caramel au café
45min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Soupe onctueuse végétarienne
45min