Dispositivos e acessórios
Chocolat chaud des Incas
Preparação 10min
Total 40min
6 tasses
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
1000 g de lait
-
4 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Sódio
135.5 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1218 kJ /
293.2 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
18.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Chocolat chaud des Incas
40min
Infusion aux baies
30min
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud onctueux
15min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min