Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
Preparação 10min
Total 3h 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
5 g de beurre
-
400 g de pois chiches en conserve l'aquafaba (saumure) uniquement
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de stabilisateur alimentaire (8 g. Voir "Conseil(s)")
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
74 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes à la compote d’abricots secs
Nenhuma avaliação
Chutney de pêches au curry
Nenhuma avaliação
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Crème-dessert au caramel
3h
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1h 40min
Crème brûlée végane
4h 45min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min