Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (opcional)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (opcional)
- 20 g de sucre en poudre (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 28.9 g
- Gordura saturada
- 20.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 470.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Gaufres mini-sucre
50 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h