
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
ou 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 538.2 kcal / 2255 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Sódio
- 42.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Sorbet fraise-banane
5min
Petits fondants au chocolat
40min
Brioches ourson
10h
Crème fouettée
10min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Sauce blanche
10min
Crêpe Belle-Hélène
40min