Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
ou 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2255 kJ / 538.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 42.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta
5h 50min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3 godz. 10 min
Crème fouettée
10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2hod. 20min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Mousse chocolat-café
1 godz. 30 min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min