Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
ou 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2255 kJ / 538.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 42.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Pâte à crêpe
1h 15min
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Mousse chocolat-café
1h 30 min.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Riz au lait caramel
1h 30 min.
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Crème dessert au thym citron
30 min
Mousse chocolat noir-caramel
4 godz. 45 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crème anglaise Mode Sauce
15min