Dispositivos e acessórios
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
250 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
600 g de lait demi-écrémé
-
35 g de beurre doux fondu
La compote d'ananas au rhum
-
20 g d'eau
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g d'ananas frais coupé en cubes
-
20 g de rhum
-
10 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
75.7 mg
Proteína
13.3 g
Energia
1844.7 kJ /
439.5 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
57.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°29
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Compote mangue-litchi
25min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min