Dispositivos e acessórios
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
250 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
600 g de lait demi-écrémé
-
35 g de beurre doux fondu
La compote d'ananas au rhum
-
20 g d'eau
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g d'ananas frais coupé en cubes
-
20 g de rhum
-
10 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
75.7 mg
Proteína
13.3 g
Energia
1844.7 kJ /
439.5 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
57.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°29
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au citron
10min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Gaufres mini-sucre
50min
Brownie chocolat-pistache
45min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Crêpes des îles
40min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crêpe Suzette
35min
Crêpes épaisses à la bière
55min