Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 red onions (approx. 240 g), cut into halves
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 226.6 kJ / 54.2 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 630.8 mg
Receitas alternativas
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Strawberry and ginger spritz mocktail
15 Min
Prawn and lemon zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Nenhuma avaliação
Beetroot and horseradish relish
50 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 Std. 35 Min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 Min
Festive lobster pâté
4h 45min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min