Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g wheat grains
- 300 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- mixed seeds, to sprinkle
- water, to spray
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 723.6 kJ / 172.3 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.2 g
- Gordura
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 188.6 mg
Receitas alternativas
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Sourdough potato bread
5h
Sourdough Baguettes
15h
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Celery salt
20min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Mother sourdough starter
108h 20min
Creamy yoghurt ice cream
24 Std. 10 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Hamburger rolls
2h 20min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min