
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g wheat grains
- 300 g water plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil plus extra to grease
- 400 g baker's flour plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- mixed seeds to sprinkle
- water to spray
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 172.3 kcal / 723.6 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 188.6 mg
Receitas alternativas
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Artisan potato bread
2h 5min
Seeded bread loaf
3h 20min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Boston Bun
2h 45min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Freeform basic bread
1h 35min
Easy everyday white bread
5h 10min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min