Everyday loaf baked in a cast iron pot

Everyday loaf baked in a cast iron pot

4.5 17 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 45min
12 portions

Ingredientes

  • wheat grains
    100 g
  • water plus extra to brush
    300 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • olive oil plus extra to grease
    20 g
  • baker's flour plus extra to dust
    400 g
  • sea salt
    1 tsp
  • mixed seeds to sprinkle
  • water to spray

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 188.6 mg
Proteína 6.3 g
Energia 723.6 kJ / 172.3 kcal
Gordura 3.6 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 27.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...