Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
Ripieno
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di patate a tocchetti
- 600 g di code di gambero fresche sgusciate e private delle interiora
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 10 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate, a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori freschi a cubetti
- ½ cucchiaino di sale
- farina q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 72.6 g
- Gordura
- 17.4 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Profiteroles
2h
Give me more
10 min
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30 phút
Bignè a sorpresa
2h