![Lemon, Lime and Ginger Tart Lemon, Lime and Ginger Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30b6ffa2-1cc2-402e-985e-65227c2f1224/Derivates/58979c64-0e43-4e40-a0b8-d2b8ac7309cf.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g gingernut biscuits
- 85 g unsalted butter, cut in pieces
- 80 g freshly squeezed lemon juice
- 80 g lime juice, freshly squeezed
- 50 g stem ginger in syrup, syrup and some ginger cut in small pieces for garnishing
- 395 g condensed milk
- 400 g double cream
- 1 lemon, zest only, for garnishing
- 1 lime, zest only, for garnishing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2672.8 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 53.5 g
- Gordura
- 44.5 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 190 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Brioche Berry Pudding
1 Std.
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1 Std. 10 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Bakewell Tart
1h 50min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min