Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almíbar de limón
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 80 g de azúcar
- 80 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 20 g de limoncello (opcional)
Financieros
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de mantequilla en trozos
- 1 vaina de vainilla
- 50 g de harina de repostería
- 170 g de azúcar glas
- 5 claras de huevo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 30.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake de pasas al ron
10 Std.
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Kugelhopf alsaciano
4 godz.
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Ochíos
1 Std. 30 Min
Crujiente de almendras
1h
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Crema catalana de chocolate
40min
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Galletas de cardamomo
40min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min