
Dispositivos e acessórios
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
Preparação 10min
Total 30min
8 Schraubgläser
Ingredientes
-
Orangensaft frisch gepresst250 g
-
Orangenschale, unbehandelt fein gerieben1 EL
-
Grenadinesirup50 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Rhabarber längs halbiert, in Scheiben (5 mm)750 g
-
neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)1 TL
Nutrição por 1 Schraubglas
Energia
347 kcal /
1450 kJ
Proteína
1 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
84 g
Fibra
2.1 g
Sódio
7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rhabarberliebe
19 Receitas
Alemanha
Alemanha