Rhabarber-Orangen-Konfitüre
TM6 TM5

Rhabarber-Orangen-Konfitüre

4.5 (24 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Orangenschale, unbehandelt, fein gerieben
  • 50 g Grenadinesirup
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 750 g Rhabarber, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)

Nutrição
por 1 Schraubglas
Energia
1450 kJ / 347 kcal
Proteína
1 g
Hidratos de carbono
84 g
Gordura
1 g
Fibra
2.1 g
Sódio
7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas