Rhabarber-Orangen-Konfitüre

Rhabarber-Orangen-Konfitüre

4.5 25 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
8 Schraubgläser

Ingredientes

  • Orangensaft frisch gepresst
    250 g
  • Orangenschale, unbehandelt fein gerieben
    1 EL
  • Grenadinesirup
    50 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Rhabarber längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
    750 g
  • neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)
    1 TL

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 347 kcal / 1450 kJ
Proteína 1 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 84 g
Fibra 2.1 g
Sódio 7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...