
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
- 70 g di carote a listarelle (5 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta secca tipo bavette
- 150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 80 g di yogurt greco
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 449 kcal / 1878 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Gordura
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pasta al forno vegetariana
40min
Carbonara vegana
30min
Penne al sedano
30min
Fusilli tricolore
30min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Penne risottate con verdure
35min