
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipollotto a metà
- 100 g di speck a cubetti
- 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 211 kcal / 883 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Involtini di prosciutto
35min
Omelette verdure e formaggio
30min
Polpettone croccante
1h
Polpette di mortadella
20min
Saltimbocca alla romana
25min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Rotolo di frittata
45min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Pasta al forno veloce
45min