Dispositivos e acessórios
Moules à la sauce tomate épicée
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1076 kJ /
257 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Riz au mélange de légumes
55min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Poulpe grillé et pommes de terre
2h 45min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Minestrone
45min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Bolognaise au soja
40min
Poulet au garam masala
50min
Moussaka à la turque
1h 10min
Potage façon minestrone
50min
Crème de champignons
20min